登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-有关于Tag的问题,求高人 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

有关于Tag的问题,求高人

註冊日期:
離線
我在Revit立面新增了一个其他模型的Tag,但是Tag的编号不能像Door Tag一样后续的编号自动生成,要一个一个手动输入...求帮助...................................

應用擴展 工具箱

回覆: 有关于Tag的问题,求高人

註冊日期:
離線
Tag只是讀取並顯示門屬性中的"註解"資訊

所以應該檢查你的tag是不是用了"註解"

或是你的模型在放置時,註解資訊是否有變化

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 有关于Tag的问题,求高人

註冊日期:
離線
对的,我用的是“注解”,我是要在停车位的模型上面显示数量,那是不是要掉Tag的属性,我担心如果我下次要删掉其中一个停车位的话,剩下的停车位的编号又要重新输入一遍,太麻烦了。 你有什么好的建议吗?

應用擴展 工具箱

回覆: 有关于Tag的问题,求高人

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
如果是刪掉並自動調整停車位編號...可能要通過程式開發才能完成了吧..

下面是一段開發影片,第二段就有展示房間重新編號--不算全自動
http://download.autodesk.com/media/ad ... DevTV%20-%20part%202.html

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]