登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-Revit 工具遺失問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

Revit 工具遺失問題

註冊日期:
離線
工具遺失
好比現在開一個檔案,點選新建樓板,就可以編輯樓板邊界。
但是如果開始新檔,建立量體後,點擊新建樓板,就再也不能劃線。

這是其中一個例子

其他的像是內建量體
當量體模型線畫完後,建立塑形就不見
重新開啟檔案後建立塑形可以用,但是網格又不見
許多功能都這樣反反覆覆

請問各位版主及大師們
該如何解決此問題

應用擴展 工具箱

回覆: Revit 工具遺失問題

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
發問時請詳述您的環境

此問題主要發生在 REVIT2012或REVIT2013 程式上
尤其是電腦安裝2014版的產品,大多數的用戶都會出現此問題

討論區已有相關文章,請善用搜尋功能

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
我之前REVIT2013灌在WIN8系統的時候也會這樣,
有一個不算辦法的辦法,
點擊這個黑三倒三角,他會切換工具欄樣式,
點兩三次又後回到原本樣式後,消失的工具項目就會出現了

我現在灌回WIN7就一勞永逸的

(以上純屬個人經驗)

附件:

jpg  01.jpg (69.25 KB)
10727_52b5122e04a2a.jpg 759X566 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
To Admin: 在下的版本是 2013,請問一下此相關問題的關鍵字是? 因為在下一直找不到適當的關鍵字導致查無相關訊息,謝謝。

To hoyafish: 在下試過此方式,可行,但實在太不方便了,我的作業系統 WIN7&8 都有此問題! 謝謝

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
搜尋關鍵字 編輯 介面

只有 編輯 也可以找到,只是資料會比較多

而此問題屬於介面問題,所以加上 介面 作為搜尋條件

就可以找到
安裝2014版本的產品後,REVIT 2012、2013的編輯功能出現異常
http://www.revit.com.tw/modules/newbb ... e=&topic_id=1281&forum=19

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
To Admin:謝謝板大提供相關資訊與解決方式

應用擴展 工具箱

[進階搜索]